ArtsHaus | Exchange Students
22343
page-template-default,page,page-id-22343,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.7,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Exchange Students

中国学生短期微留学项目介绍

  • 由新加坡知名学校Arts Haus International同步深度留学体验。
  • 产品重点是学生进入本地学校参加正式的课程,短期浸透式的语言学习,体验国际教育体系和新加坡本土文化。
  • 针对4-6的孩子,至少一位家长陪同。这个年龄是对浸透式语言学习的黄金时期,同时也是孩子开始有独立意识萌芽的时期,比较适合短期微留学模式,每班最多15人。
  • 一般经过一周语言浸透式学习可以对语感有很大提升。当然,如果适当延长浸透式学习时间效果会更好,有时间陪伴孩子两周或者一个月的家长请联系我们提供特殊定制服务,产品内容会更加丰富更加超值。
  • 本幼儿园无论从资质还是教学理念都是非常优秀的,针对学校和师资的具体介绍请参考下面的详细资料。
  • 课程设计是完全遵照现有课程体系作的浓缩版,教育理念贯穿始终。

如果你对孩子的英文很关注;

如果你对国际流行的教育很关注;

如果你对不同国家的文化感兴趣;

如果你喜欢放松自由的旅行生活;

如果你觉得旅行的时候可以兼具教育、亲子、以及难得的自由和放纵于一体;

那么,这个产品就是为如此懂生活有品位的你量身定做的。

带着爱人和宝贝,亦或约上一起带娃的三五闺蜜来加入我们吧!


学校介绍

Arts Kidz在新加坡有四间直属幼儿园,Art Haus International Pre-school是其中一家。我们特殊设计的课程和 S.M.A.R.T (Science, Mathematics, Arts, using Research and leveraging the power of Technology) 教学方程式,注重对英语读写和电脑计算能力培养的同时融合进奇妙的艺术世界,旨在为孩子提供均衡的学习体验,开阔视野他们的视野,打开一道通往灵活思维和全面发展的大门。

Arts Kidz 提供的课程融合了国际上认可的课程内容和生活化的学习方法,课程设计涵盖以下丰富的著名国际幼儿教育大纲:

  • 新加坡教育部幼教课程大纲
  • 项目式学习(The Project Approach)
  •  与数学一起成长(K1-K2)
  • Jolly Phonics 幼儿启蒙之英语自然拼读
  • 国际幼儿教育课程(The International Early Years Curriculum, IEYC)

Arts Kidz 的学生来自世界各地:新加坡、日本、韩国、美国、澳洲、新西兰、英国、中国、台湾、瑞典、越南以及印度。 我们的老师也来自不同的国家,澳洲美国新西兰等。在这样一个国际多元、充满创意的环境中,Arts Kidz致力于提供一个让孩子全面发展的富有创意的教学环境,鼓励每一个孩子成为个自励、自信、知礼和有求知精神的人。


课程介绍

英文幼儿课程

这门课程是以国际幼儿教程(IEYC)为基础。

IEYC是一个国际化意识的跨课程,在全球47个国家的140多个幼儿园和早期教育中使用。该结构涵盖了早期教育基础阶段的所有方面。

IEYC采用国际最佳实践,整体探索和以游戏为基础的方法涵盖了所有的课程领域包括学术

、个人、社交和情感发展。

艺术课程

我们的课程致力于提供孩子一个全面发展的环境。在注重读写能力、 电脑计算等主要科目之外,我们还特别重视语言和艺术的学习。每周都会带领孩子们学习美术、中文戏剧、小提琴、口风琴、瑜伽、音乐律动和情绪管理等课程。

我们融会贯通的课程可以培养孩子更加积极地参与学习,使他们更渴望学习、探索及思考。

专科 着重于艺术
视觉艺术 艺术 :
• 视觉艺术 一一 涂印、绘画、素描
• 表演艺术 一一 音乐、律动、戏剧、舞蹈
• 文学艺术 一一 故事、诗歌、戏剧
音乐律动
情绪管理
瑜伽
中文戏剧
小提琴、口风琴

课程特色

文学教育

儿童文学的教育作用在于帮助儿童健康成长,使儿童在阅读,欣赏儿童文学作品的过程中,潜移默化地受到思想,品德方面的启发和教育,以及情感、情操、精神境界等方面的感染和影响。孩子们天生就会被故事所吸引。

戏剧和角色扮演

孩子们在很小的时候就会开始模仿和装扮。角色扮演可以为孩子们提供练习、理解和了解周围世界以及生活中重要人物的机会。它允许孩子们自由地做出决定,探索情绪,与他人互动以及使用和练习语言技能。我们同时可以通过戏剧表演来真正走入孩子们的内心。这也是

孩子探索自己地情绪和社交技巧的一个重要途径。

计算能力

计算能力不仅仅是计数,它涉及到工作中更为广泛的概念和想法。而促进计算能力的最佳方法就是让孩子们在实践中操作,从动手实践中进一步理解计算的真正含义,并通过培养他们的兴趣让他们真正爱上计算。

音乐律动

音乐活动可以为儿童提供快乐和参与度。音乐还可以为孩子们的创造力,语言和识字、算术、行为模式提供基本原理。大脑是整个宇宙中最精妙的设计,人的每一种心智机能都有多组神经回路协调完成。在孩子们的生活中,音乐是必不可少的调剂品,很多时候,它甚至能帮助孩子们大开脑洞,不断扩散思维,引爆灵感,形成一个星光璀璨的世界。

立体几何教育

我们致力于在课堂中通过趣味〸足的学习体验让学科走进生活,从而培养学生的学习乐趣,并在成长过程中对他们的学习形成积极影响。我们认为游戏可以激发孩子们一起探索和学习的好奇心,让每一位孩子能在学前教育中获得成功。

创造力活动

它不仅培养了精细的运动技巧和协调性,还让孩子们可以自由的表达自我,促进创造性思维和感觉统合。创造力是一个人最重要和最有价值的一种能力。一个孩子将来有多大成就,关键在于他的创造力如何。创造属于每一个幼儿,我们应该给每一个幼儿创造的机会。

体质发展

从事和研究大小肌肉发展的运动技能是至关重要的。因此,我们通过户外和室内的活动为孩子们提供了许多积极健康成长的机会。

第二语言学习

第二语言学习是我们课程的一个组成部分我们的日语,韩语和华语老师将通过游戏、歌曲、诗词以及基于主题的活动与孩子们一起学习和玩耍,以此来培养孩子们对语言学习的兴趣,


家长寄语

“We want to thank the teachers and staff at Arts Kidz for all of your hard work. Even after leaving Singapore, Bridget still talks about the school, her friends and teachers often. Many of the names of her dolls and stuffed animals are names of her friends at Arts Kidz. From the end of the year productions and the art show (which were extremely impressive) to the fun and creative everyday activities, Bridget loved attending Arts Kidz.”

~ COURTNEY AND BRIAN HADDEN, USA


联系方式

商务合作以及报名咨询请联系:

邮箱地址:[email protected]

咨询微信ID (除广东省外地区):SunriseGO19

咨询微信ID (广东省内地区):HappyCamping